Вряд ли это вообще кто-то читает, а тем более из Питера, но всё же…
Угол Малого проспекта (П.С.) и Ропшинской (рядом с молочным ларьком) прямо какая-то геопатогенная зона (так это что ли называется). Короче, аномалия. Стоит мне с друзьями задержаться там минут на 10, как гарантированно подвалит какой-нибудь «лётчик» под допингом. Причём не обязательно с просьбой о паре рублей на дозаправку, иногда прикурить попросит, а бывало, что и просто так, по душам поговорить. Однажды (недели 2 назад) подвалил какой-то белорус, как он сам представился, просто попросил прощения (за что?), мира пожелал. Вроде как и не пьяный был…
Ещё было дело: возле ларьков, стоящих там же: 3 девчонки, вроде как не сговариваясь, попросили по 5 рублей с интервалом в минуту. 5 рублей мы ни для одной не нашли, а я так и не понял: минифлэшмоб это такой, или очередное «совпадение».
Сегодня какой-то вполне приличного вида товарищ подошёл, спросил, где здесь «памятник архитектуры под снос» находится. Предложили ему пару версий. Прикурив, отправился в направлении, противоположном показанному.


So, what do you think ?

You must be logged in to post a comment.